★★★★☆
8.7 étoiles sur 10 de 783 Commentaires visiteur
L'art culinaire au Japon est un livre par Naomichi Ishige, sortie le 2012-02-07. Le livre comprend plus de 296 pages et disponible en format PDF ou e-Pub. Nous pouvons avoir le livre en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques L'art culinaire au Japon
Le tableau ci-dessous contient les détails spécifiques relatives aux L'art culinaire au Japon
Le Titre Du Fichier | L'art culinaire au Japon |
Date de publication | 2012-02-07 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 3167713083-RMW |
Digital ISBN | 889-2747351860-FIY |
de (Auteur) | Naomichi Ishige |
Traducteur | Vihana Huzair |
Chiffre de Pages | 296 Pages |
Éditeur | Lucie éditions |
Type de e-Book | EPub PDF AMZ DOCM WOLF |
Taille du fichier | 44.27 MB |
Nom de Fichier | L'art-culinaire-au-Japon.pdf |
PDF L'art culinaire au Japon Livre En Anglais
L'art culinaire de Kyoto : une expérience envoûtante au JaponL ‘art culinaire de Kyoto . Dégustation divine. À l’instar de sa richesse culturelle, Kyoto est également reconnue pour sa culture culinaire.
L'ART CULINAIRE AU JAPON - Librairie GourmandeLes ouvrages de recettes de cuisine Japonaise sont nombreux, mais très peu expliquent son histoire et la culture gastronomique de ce pays. C'est à cela que s'intéresse Naomichi Ishige, professeur du Musée national d'ethnologie et docteur en agronomie, dans ce livre richement documenté.La première grande partie aborde l'aspect historique.
L’art culinaire au Japon - ISHIGE Naomichi, 2012, L’art culinaire au Japon, trad. par Emmanuel Marès, Nîmes, Lucie éditions.
L'art culinaire japonais - Arigato Sushiselon Platon, philosophe grec . L'histoire du sushi. L'ancêtre du sushi est apparu il y a quelques milliers d'années (difficile à dater avec certitude mais probablement au moment de l'intronisation de la riziculuture au Japon à l'époque de Nara didai, environ 700 ans avant J-C) en Chine et en Asie du Sud-Est. Le poisson y était consommé ...
Cuisine japonaise — WikipédiaCes recettes adaptées sont pour la plupart considérées comme japonaises dans les cultures dont elles sont originaires ; inversement, au Japon, elles restent souvent en dehors de la cuisine japonaise. À l'inverse, certains plats pourtant consommés au Japon sont très rarement proposés à l'étranger.